Forás

★濑名泉★
☆少年ハリウッド ☆音乐部
気まぐれ
Forás,即为生长。

微博@碧海暮色问余生_苏子遥
别名Aulandor/言星遥

👇👇👇的戏,是衛衛视角的(……





“喔喔喔……!!!昂君,快看!!是我,是我啊!!!”

身着白色衣装,棕色卷发的身影只闪过一瞬,但是还是被顺利捕捉到了。因为
激动,一下就扑到了电视前一厘米的位置,像第一次春游的小孩子一样一边向队伍的另外三个人不停重复地确认。今天晚上正是月普罗的动画プロアニ开播的时间,Growth的四人因此而聚集在身为队长的昂君家里,准备一边开茶会一边观看动画放送。

“喔喔!!!又出现了!!!大家也在wwwwwwwww”

在屏幕上又出现了自己的身影,于是毫不厌烦地大声告诉了昂君,凉君和剑君。昂君小小地皱了眉,用一种“看着因为春游过于兴奋的儿女感到无奈”的表情回复了自己的行动。凉君闭上眼睛,好像下一秒就要捂住耳朵一样抱怨着“好吵”。剑君围到了电视机前,不顾凉君的抱怨,跟着一起吵了起来。

嘛,不过真是太好了。

瞄着身后的三个人,突然想要感叹自己也是他们的一员了。好像前一秒钟还是居无定所,几天没有吃饭的落魄社员,突然间就已经成为了能够在电视上播放动画的偶像团体的一员。虽然说时间已经过去了几年,但是果然,对自己来说这两年好像是梦一样。每一天每一天,周围的一切都是那么让人兴奋。


所以说,我真是个幸福的家伙啊……!!

由衷地这么想着,好像不小心说了出口。凉君一边嘲笑自己像个老年人,一边用右手把棕色的甜点递了过来。那好像是中国的传统点心“月饼”,在动画开播的这个晚上,位于日本隔壁的巨大国度正在处于一年一次的中秋节,在今晚一边与家人团聚一边赏全年最大最圆的月亮。虽然现在身边已经没有真正意义上的家人了,但是或许在座的三位,也能够算是我的家人了吧……♪

评论

热度(9)